工作动态

龚永华调研学校组织人事工作

作者:肖文超时间:2022/06/16 10:14:15浏览:

       6月15日上午,学院、中心党委书记龚永华专题调研学校组织人事工作,中心党委委员、副主任罗文芳陪同调研。

         组织人事处会议.jpg

       调研座谈会上,党委委员、组织人事处处长陈黎明介绍了部门承担的职能职责及人员构成,汇报了学校党建、师资队伍建设、职称评审、绩效分配改革等工作开展情况,存在的问题以及改进的措施,部门成员围绕各自岗位职责,对负责的具体工作进行了汇报。

       龚永华对组织人事处所做的工作给予充分肯定。他指出,组织人事工作事关学校发展和教职工切身利益,在学校整体工作中地位十分重要,责任十分重大,发挥的作用也十分明显。学校事业全面进入一个新的发展阶段,要进一步提高政治站位,把中央、省委及上级有关部门的指示精神和学校党委的工作部署落到实处。


书记会议.jpg

       他要求,一是要熟悉和研究政策,组织人事工作政策性强、涉及面广、关注度高,要加强业务学习,做到学透政策、用好政策,努力成为行家里手;二是要改进工作方法,提升服务意识,沉心静气把事做好,进一步提升服务水平;三是要坚持原则、勇于斗争,加强纪律作风建设,严格自律,严守工作纪律;四是要争创一流,作为新时代的组织人事工作者,要解放思想、紧跟形势、切实增强抓好党建、人事人才工作的责任感和行动自觉,勇于创新、善于总结,努力把工作做出特色、做出水平。

       罗文芳在主持调研座谈会时表示,本次调研充分体现了学校党委对组织人事工作的高度重视,组织人事部门要认真贯彻本次座谈会精神,按照校党委要求,以更高的站位、更高的标准、更强的本领、更严的作风,不折不扣落实好各项工作,全面提升工作质量,为学校高质量发展提供坚强组织保障。